九安医疗实控人推半兜底式增持倡议 登录|注册
九安医疗实控人推半兜底式增持倡议 >新闻 >重点新闻推荐

九安医疗实控人推半兜底式增持倡议-屠牛事件

九安医疗实控人推半兜底式增持倡议

与此同时,刘毅承诺,按照该倡议的相关内部细则,凡在2020年2月18日-21日期间净买入九安医疗股票,且连续持有12个月以上并在职的员工,在前述时间期间增持九安医疗股票产生的亏损,刘毅将以个人资金予以补偿50%,若有股票增值收益则归员工个人所有。

九安医疗实控人推半兜底式增持倡议

据九安医疗2019年半年报显示,截至2019年6月30日,刘毅持有三和公司91.81%的合伙份额,是其执行合伙人。刘毅通过三和公司间接持有九安医疗16133.87万股股份,占公司总股本比例为34.28%,为公司实控人。

需要注意的是,在实控人推半兜底式增持倡议的前一个月,九安医疗控股股东石河子三和股权投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“三和公司”)刚刚减持了公司部分股份。

最新进展显示,三和公司在2020年1月20日通过深圳证券交易所系统以集中竞价方式减持其持有的九安医疗无限售流通股432.78万股,减持均价为5.43元/股,减持比例占公司总股本的1%。三和公司又于1月21日通过深圳证券交易所系统以大宗交易方式减持其持有的九安医疗无限售流通股455.02万股,占公司总股本的1.05%,减持均价为4.91元/股。以前述数据计算,三和公司在1月20日、21日累计套现约4584.14万元。

九安医疗在2019年10月10日曾披露的《关于控股股东减持股份预披露公告》显示,三和公司计划自2019年10月10日起15个交易日后的6个月内通过集中竞价的方式减持不超过865.61万股,不超过公司总股本的2%,且在任意连续90个自然日内减持总数不超过九安医疗总股本的1%。

公告显示,九安医疗实控人刘毅倡议公司及全资子公司、控股子公司全体员工积极买入公司股票。对于倡议增持的原因,刘毅称基于对公司未来业绩持续稳定发展的信心,对公司股票长期投资价值的认同,为维护市场稳定,保护广大中小投资者的利益。

上市公司实控人倡议自家员工增持股票再添一例。2月17日晚间,九安医疗(002432)发布公告称,公司于近日收到公司实际控制人、董事长刘毅提交的《关于鼓励公司员工增持公司股票的倡议书》。不过,与大部分上市公司重要股东承诺100%兜底增持不同的是,九安医疗实控人则承诺若亏损将补偿50%。

责任编辑:上海高架龙柱
九安医疗实控人推半兜底式增持倡议版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属九安医疗实控人推半兜底式增持倡议,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:九安医疗实控人推半兜底式增持倡议”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

九安医疗实控人推半兜底式增持倡议授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

九安医疗实控人推半兜底式增持倡议 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: